Cara dan Contoh Mengirim Surat Lamaran Kerja via Email

Surat lamaran kerja melalui email saat ini banyak digunakan oleh para pelamar kerja. Sebab banyak perusahaan yang tidak ingin repot menampung ribuan berkas lamaran job seeker. Nah untuk itulah anda perlu panduan cara dan contoh mengirim surat lamaran via email yang baik dan benar. Seperti kita tahu, semakin modernnya zaman dan perkembangan dunia teknologi Informasi, maka kita mendapatkan kemudahan dalam berbagai hal, salah satunya yakni lewat email.

Dahulu kala saat Teknologi Informasi dan penggunaan internet masih minim, untuk mencari dan melamar pekerjaan kita masih secara manual, yakni setiap hari sabtu kita membeli koran karena di hari sabtu banyak sekali informasi mengenai lowongan pekerjaan, kemudian setelah mendapatkan informasi yang tepat, kita langsung menyiapkan berkas-berkas seperti surat lamaran kerja, surat keterangan riwayat hidup atau CV dan foto copy identitas dan ijazah sebagai pendukung. Kemudian langsung menuju prusahaan yang akan kita lamar dan menyerahkannya, biasanya dititipkan di resepsionis atau di Satpam. Atau anda langsung menuju Kantor POS untuk memposkan surat lamaran anda.

Saat ini, mencari dan melamar pekerjaan cukup dengan duduk dirumah saja, hanya menggunakan laptop yang tersambung dengan internet, kemudian cari informasi lowongan kerja terbaru, biasanya di situs-situs penyedia lowongan kerja malah lebih simpel, kita tinggal menjadi anggota di situs tersebut, mengupload semua berkas, kemudian setiap kali ada lowongan pekerjaan langsung di kirimkan otomatis. Nah bagaimana bagi yang awam melamar kerja melalui email internet?

cara dan contoh mengirim surat lamaran via email

Untuk contoh surat lamaran Pekerjaan anda bisa melihatnya di artikel sebelumnya tentang Contoh Surat Lamaran pekerjaan lengkap terbaru 2016. kemudian untuk contoh surat CV atau Daftar riwayat hidup bisa dilihat di artikel sebelumnya. Kedua surat tersebut sobat bisa di save di file Ms.Word atau sobat bisa merubahnya kedalam file PDF. Kemudian sertakan Scan dokumen pendukung seperti Kartu Tanda Penduduk (KTP), Ijazah terakhir dan Transkip nilai, sertakan juga dokumen pendukung seperti sertifikat dan lain-lain. Ingat, semuanya di scan, kalau biasanya kan di foto copy. Kalau gak punya alat scan, sobat bisa ke rental komputer yang memiliki alat scanner.

Setelah semuanya beres, maka pembaca harus punya email terlebih dahulu. Saya anggap sobat udah punya email dengan akun Gmail. Caranya:

1. masuk ke email http://mail.google.com, setelah terbuka, maka klik "TULIS" yang berwarna merah disamping kiri.

cara mengirim surat lamaran via email
Klik TULIS


cara mengirim surat lamaran dengan email
Tuliskan alamat email Tujuan kemudian CC: dengan Subjek :LAMARAN PEKERJAAN


2. Menngunakan akun Yahoo.com, Tuliskan alamat email tujuan, kemudian CC: Lamaran Pekerjaan.

cara kirim surat lamaran dengan email
Yahoo Mail


3. Jika semua file sudah disiapkan dan disimpan dalam sebuah forlder, maka selanjutnya klik tombol "Lampiran File" atau "Opsi Lampiran". Setelah itu pilih File surat lamaran dan berkas lainnya yang tadi.

cara mengirim surat lamaran kerja dengan email
Klik Lampiran, Pilih File surat lamaran anda.
4. Klik Open, dan Tunggu sampai file surat lamaran kerja anda ke upload ke emailsemua:

melamar pekerjaan secara online
Surat Lamaran Sudah 100% Ke upload.
5. Setelah itu, jika semuanya sudah dirasa benar, maka tinggal Klik "KIRIM", maka surat lamaran anda sudah terkirim ke alamat email tujuan.

Saran:
Sebaiknya upload semua berkas satu persatu, pertama, surat lamaran kerja, kemudian surat keterangan riwayat hidup atau CV, kemudian, Scan KTP, Ijazah, Transik Nilai dan file foto diri anda. Setelah semuanya terupload, sobat tinggal klik tombol kirim. Selesai, tinggal nunggu pangglan wawancara.

Demikian Cara dan Contoh Mengirim surat lamaran Via Email, sebenarnya tidaklah susah, asalkan semua berkas lamarannya sudah ada. Selamat mencoba dan berburu pekerjaan secara online. Bagi pencari kerja ayo semangat ngelamar lewat email.

Lihat Aneka Contoh Surat Lainnya :

102 komentar:

  1. Kalau syaratnya gimna. Seperti?
    ijazah
    fc ktp dan kk
    fc skck
    pas foto 4x6

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah mendapatkan surat balasan (via email atau pos) dari perusahaan yang anda tuju, barulah dikirim melalui pos

      Delete
    2. Bisa di scan terlebih dhulu persyaratan lainnya...

      Delete
    3. kalo scan ijazah dll pake format apa jpg atau pdf bang

      Delete
    4. Selama tidak ada ketentuan, maka kita dapat memberikan jpg atau pdf untuk scanan ijazah dll. Tp usahakan file kualitas jpg nya sudah dikompress supaya file size nya tidak besar. Shg nantinya kalau ingin di convert dari JPG ke PDF menjadi tidak besar ukuran file nya.

      Delete
    5. itu gak ngurangin kwalitas gambar min kalo di compress??

      Delete
    6. Kompress secukupnya saja dan masih terlihat jelas. Jangan terlalu besar compress jpeg nya.

      Delete
    7. cara scannya dengan alat scanner

      Delete
  2. mas mau nanya....biasany perusahaan yg dikirim cv lewat email itu peluang di bacany brp persen....trus klo mereka ngebales biasany via email juga atau tlpn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. peluangnya sama saja mas, saat ini perusahaan pengen lebih simpel yakni dengan mengirim lamaran via email..,, kalau balasannya langsung ditelpon dari perusahaan...

      Delete
    2. mas tanda tanga surat lamarannya gimna mass.. kalau pengiriman lewat email

      Delete
    3. Tidak perlu pake scanan tanda tangan, kecuali apabila diminta oleh perusahaan.

      Delete
  3. lah..yg dkrim cm lamaran yo...bkn prsyaratannya sxan langsung...gmne ce yg benar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Surat lamaran sama CV disimpen dalam satu file, ditambah dengan scan KTP, Ijasah, Transkip nilai dan persyaratan lainnya, Trus kirim lewat email...

      Delete
  4. maaf gan kalo surat lamaran bukanya di ketik di badan emil langsung, apa di satuin di bungkus dalam satu file(pdf) beserta data pendukung,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lamaran diketik di badan email dan dilampirkan atau di attachment. Tujuannya untuk memudahkan HRD perusahaan.

      Delete
  5. gan , ane sempet bingung itu scanan foto sma ktp dll. scanannya di upload ke email atau di satuin ke ms. word/pdf ..

    ReplyDelete
  6. kalo ngirim via email cukup satu lamaran saja atau dengan syarat syarat yang lainnya

    ReplyDelete
  7. mas/mba kalo ngirim via email tuh yang bener tuh gimana? cukup lamarannya aja atau harus di cantumin semuanya aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus semuanya mba. CV, Surat lamaran kerja, transkip nilai, SKL/ijazah, sama pas foto terbaru 4x6 .

      Delete
  8. Terimakasih banyak ilmunya... sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  9. min kalau mencantumkan foto ukuran 3x4 ke email harus di scan dulu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika persyaratan dari perusahaan foto 3x4, maka harus discan warna terlebih dahulu.

      Delete
  10. yang di scan itu, dokumen asli / foto kopi gan ?
    tks

    ReplyDelete
  11. klo yg di scan foto copy nya aja bisa gk ya min,soalny ijazah sy terbakar separonya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara di coba saja mas yaitu di scan dari foto copy karena tidak ada pilihan lain. Namun pengurusan ijazah yang sudah tidak ada lagi itu harus melapor ke kantor polisi terdekat, sekolah terkait, dan dinas pendidikan perihal ijazah yang sudah tidak ada lagi. Lebih baik segera mengurus ijazah hilang. Karena lebih cepat lebih baik.

      Delete
  12. masih bingung gmn caranya kirimnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dilihat pada artikel diatas untuk cara kirim lamaran via email.

      Delete
  13. Kalau kirim lamaran lewat email.. nanti manggilnya lewat email jg atau dihubungi xa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kebijakan HRD nya. Karena setiap perusahaan berbeda-beda dalam pola rekrutmen SDM baru. Jadi jawabannya bisa melalui pengumuman di situs perusahaan tersebut, atau pengumuman di media massa, by email, atau di telpon.

      Delete
  14. maaf min mau tnya klo kirim lmaran trus pas fto dan berkas2 yg lainya itu di sblm nya di foto dulu lwt hp atau gimana cara kirim nya.? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkas dokumen lamaran harus jelas dan dapat dibaca oleh pihak HRD. Scanner akan menghasilkan kualitas gambar yang lebih baik dibandingkan kamera foto, kecuali jika gambar atau foto yang dihasilkan dari kamera HP terlihat jelas maka boleh dan tidak masalah. Jadi apakah itu scanner, kamera pocket, DSLR, atau kamera HP yang terpenting kualitas gambar baik dan bisa dibaca oleh HRD atau pihak perekrut SDM.

      Delete
  15. max berapa mb Gan file lamaran nya? Ada yg bilang max 5mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga ada ketentuan berapa maksimal ukuran foto buat lamaran kerja. Tapi upayakan tidak terlalu besar. 5 mb cukup.

      Delete
  16. Maaf min aq mau tanya untuk fotonya itu gimana ya. Perlu discan juga atau cukup file?
    Terimakasih

    ReplyDelete
  17. Tergantung pengumuman lowongan kerja dari masing2 perusahaan. Jika perusahaan mensyaratkan scan foto ukuran tertentu maka mba harus melampirkan scan foto dg ukuran tersebut juga, apakah 3x4 atau 4x6. Tapi jika pengumumannya tidak tercantum jelas maka ada 2 alternatif : (1) melampirkan scan foto (2) Pada daftar riwayat hidup (cv) ada foto mba.

    ReplyDelete
  18. Halo, mau tanya dong. Kalau surat lamarannya sudah ditulis di body email, apakah perlu dilampirkan lagi dalam bentuk attachment? makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya dilampirkan juga didalam attachment, untuk memudahkan HRD. Kecuali jika ada ketentuan dari perusahaan untuk setiap pelamar kerja hanya melampirkan file tertentu saja.

      Delete
  19. Maaf min kalau mau kirim lamaran lewat email,tapi fotonya msh dlm bentuk cd,trus gimana ya.
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi file CD dicopy dulu. Kemudian file nya di resize dan diconvert ke JPG (jika filenya bukan jpg). Ukuran foto di resize sesuai dengan permintaan HRD apakah 3x4 atau 4x6

      Delete
  20. kak ini foto dilampirkan sendiri atau dimasukkan ke cv?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika ada persyaratan HRD harus melampirkan foto maka kita harus melampirkan foto sesuai yg diminta. Jika tidak ada persyaratan masalah foto, maka mba bisa melampirkan foto sendiri atau bisa juga memasukan foto di CV nya.

      Delete
  21. min, mau tanya kalo passfotonya bukan scanan dan itu editan dr tkg fotocopy bolehkah? otomatis size nya juga g bisa diresize 3x4 atau 4x6 kan min? mhon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketika melamar kerja, tentunya selain kelengkapan berkas, HRD pasti menilai seberapa rapih dan baik dokumen yang terlampir. Apalagi banyak saingan dalam mencari kerja. Oleh sebab itu, buatlah agar semenarik mungkin sehingga HRD akhirnya memasukkan nama anda ke daftar seleksi calon pegawai yang perlu di tes.

      Delete
    2. Kl kirim by phone email bs gk y mas

      Delete
    3. Tidak masalah, saat ini mengirim email bisa dilakukan melalui HP

      Delete
  22. Mas mau tanya , saya udah ngirim 3x lamaran via email tapi balesannya" mail delivery subsystem" itu knpa ya ? Mohon di bls

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pada email yahoo, Mailer-Daemon / Mail Delivery Subsystem artinya email tidak dapat/gagal terkirim. Biasanya kalau kita salah alamat email tujuan maka akan dapat laporan mailer daemon.

      Delete
  23. kalo cv via email harus gimana cara tanda tanganya mas?
    apa lebaranya di scan dulu? ane bingung nih hehe
    terus yg kita kirim formatnya jpg apa word

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau CV tidak perlu tanda tangan mas.

      Delete
  24. kalau lamaran pekerjaan pake tulisan tangan lalu d scan bisa apa gax yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Surat lamaran sebaiknya diketik lebih baik dan lebih rapih. Kecuali jika pihak SDM nya mensyaratkan surat lamaran kerja ditulis tangan.

      Delete
  25. Maav min cara scan fc ktp, ijazah, dll gmn caranya kalo lewat hp??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Discan pada scanner hasilnya akan rapih dan jelas. Sementara hasil kamera HP kualitas gambar nya tentu tidak sebaik hasil scanner.

      Delete
    2. Maaf kalau surat dari dokter apa juga harus di lampirkan ??

      Delete
    3. Tergantung persyaratan dari HRD karena masing-masing perusahaan memiliki persyaratan yang berbeda dalam perekrutan calon pegawai yang baru. Jika persyaratannya harus melampirkan scan surat keterangan sehat dari dokter maka harus di scan suratnya, tapi jika tidak disyaratkan maka tidak perlu dilampirkan.

      Delete
  26. Mau tanya min kalau mau cari info situs lowongan kerja terlengkap di situs apa namanya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karir dot com, jobstreet, jobsdb.

      Delete
  27. Kalo ijazah nya itu d scan bulak balik atw dpn nya aj

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan ijazah hanya 1 lembar (depannya saja). Tapi kalau kondisi ijazah 1 lembar tapi halaman depan dan belakang (bolak balik) terdapat data kelulusan, maka scan juga ijazah depan dan belakanng.

      Delete
  28. Min mau tanya. Cara membedakan email perusahaan asli dan palsu gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tips cara mengetahui email dari perusahaan asli atau bukan :

      1. Perusahaan bonafid, misalnya PT Perusahaan TOP. Nah mereka biasanya memililiki domain website, katankanlah perusahaantop dot com. Dan email korespondensi mereka blablabla at perusahaantop dot com.

      2. Jika reply email bukan dari email perusahaan seperti tersebut diatas, tapi dari email yahoo/gmail. Jika demikian, perhatikan isi email. Jika isinya lamaran administrasi diterima dan mengumumkan agar mas gan harap datang ke alamat tertentu, pastikan alamat itu adalah alamat perusahaan. Cari tahunya gampang bisa googling atau telpon informasi 108.

      Delete
  29. main mau nanya,
    kalo mau lampirkan scan ktp,ijazah dll itu di surat lamarannya kita tulis apa yang benar? apa foto copy ijazah, foto copy dll, atau ditulis scan ijazah, scan dll? itu gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya dulu waktu masih melamar kerja dan mengirim surat lamaran kerja dengan email, tulisan terlampirnya :

      - Ijazah
      - Transkip Akademik

      Jadi tidak ditulis foto copy Ijazah tapi cukup ditulis Ijazah saja, karena mengirimnya via email.

      Delete
  30. Min, mau tanya..
    Saya mau mengirim lamaran lewat email, tapi persyaratan nya lamaran harus tuli tangan . Bisa di scan juga engga min kalau begitu? Makasih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika syaratnya agar surat lamaran ditulis tangan, maka di scan saja surat yg sudah ditulis tangannya.

      Delete
  31. Numpang tanya, kalo via email isi nya itu perlu di kasih keterangan apa tidak ya? Apa langsung dimasukin lampiran langsung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi email diisi content dari surat lamaran. Dan file surat lamaran sebaiknya diattachment juga bersama berkas-berkas lamaran kerja.

      Delete
  32. Min mau tanya kalo kirim via email surat lamaran nya pake ttd apa tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu pake TTD, kecuali apabila diminta perusahaan.

      Delete
  33. mau tanya dong admin
    saya bikin lamarannya di ms.word, terus saya copy paste ke email. tapi di lampiran saya ikutkan juga dokumen lamaran kerja saya itu tadi. itu gimana ya, tolong sarannya, terimakasih

    ReplyDelete
  34. selamat siang, kalau mau memasukan lamaran tidak menggunakan KTP tetapi menggunakan SIM bisa atau tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada umumnya di Indonesia melamar kerja dengan melampirkan KTP.

      Delete
  35. Kalo syaratnya resume gitu apa harus di lampirkan ijasah dsb?? Trus resumenya bikin di ms word trus d kirim apa hrus format fdf? Please help me saya masih baru sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Resume sebaiknya PDF. Foto copy ijazah dilampirkan.

      Delete
  36. Etikanya, mengirim lamaran via e-mail itu kita menulis e-mail formal di badan surat dulu kemudian dilampirkan lamaran dan arsip lainnya, atau langsung mengirim lampiran lamaran beserta kelengkapannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baik surat lamaran kerja ada di badan email serta terlampir juga suratnya di attachment bersama2 dengan CV dan lain-lain.

      Delete
  37. Replies
    1. Biasanya terjadi kalau koneksi internet lemot

      Delete
  38. Min mau tanya dong. Kalo ngelampirin berkas via email itu di kasih jdul nggak?? Misal ijazah saya(pake nama lengkap), CV saya(pake nama lengkap) atau dibiarin cuman attachment doang nggak pakek judul. Trus bagusnya satu folder. Apa masing2 aja. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya diberi judul. Di satu folder kemudian di zip supaya memudahkan HRD mendownload attachment. Nama file ijazah bisa ditulis "ijazah lia fitriani" begitu juga dengan CV dan file yang dilampirkan.

      Delete
  39. mind mau tanya ijazah nya itu bolak balik apa cuma depanya aja,???? makasihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya ijazah hanya memuat informasi di halaman depan (seperti ijazah saya halaman belakangnya kosong). Tapi kalau halaman belakang agan memuat informasi penting, maka scan boleh balik ijazahnya.

      Delete
  40. min mau tanya surat lamaran sama cv itu dijadiin satu word apa dipisah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 2 File word: surat lamaran dan CV.

      Delete
  41. kalau berkas2nya d krm via email, brrti kan lwt scan, nah pnulisan lampiran di SLK itu yg bner tuh gmn, fto cpy ijazah?ijazah? Ato scan ijazah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa 'ijazah' atau bisa juga 'scan ijazah'

      Delete
  42. Admin minta tolong untuk solusinya donk. Jika ada delivery to the following recipient failed permanently: 'nama emailku' technical details of permanent failure. Nah emailnya terkirim tidak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ada keterangan technical details of permanent failure artinya email tidak terkirim. Penyebabnya salah nulis alamat email tujuan.

      Contoh:

      Yang seharusnya :
      hrd@perusahaan(dot)com

      tapi ditulis dialamat email tujuannya seperti ini:
      hrd@perusahaan(dot)co
      hra@perusahaan(dot)com
      hrd@perusaha(dot)com

      Delete
  43. Gan, ane mau ngelamar kerja nih. Setelah ane kirim lamaraan via email hasilnya failed laporanya. Kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email failed atau gagal terkirim penyebab utama karena salah penulisan email alamat tujuan perusahaannya.

      Delete
  44. Cara ngompres hasil scanan itu gmna mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara kompres gambar jpg : Google >> keyword "Compress JPEG"
      cara kompres gambar PNG : Google >> keyword "Compress PNG"

      Gambarnya tinggal diupload saja lalu sesuaikan mau berapa persen level kompressnya. Kalau gambarnya blur coba dinaikan tingkat persentase compressnya.

      Delete
  45. min kalo ngirim cv via email lebih baik ..apakah harus di jam kerja atau bebas ? mohon di jawab min

    ReplyDelete
  46. Bebas, engga masalah di jam kerja atau bukan jam kerja.

    ReplyDelete

Jika anda ingin berkomentar, silahkan isi pada form komentar. Komentar yang dipublikasikan adalah komentar yang terkait dengan konten artikel dan tidak spam :)

Copyright © 2015 Aneka Contoh Surat, Proposal, Laporan